Ваша корзина пуста.

Каталог товаров

Интересное в сети

Новости

Полезное

Обзор игры Простые Правила

Игры и забавы давно перестали быть главными развлечениями для современного ребёнка, их нещадно вытеснили компьютеры, планшеты и смартфоны.58937-1

Но от гаджетов тоже порою необходимо отдыхать, откладывать их в сторону и наводить порядок в голове. Именно здесь на помощь приходят настольные игры.

Играя в настолки, дети развивают внимание и концентрацию, тренируют память, учатся логически мыслить, развивают творческие способности и воображение. Простые Правила – пожалуй, одно из самых известных издательств детских и семейных игр, а каждая настольная игра Простые правила – это шедевр, к которому авторы относятся с особой страстью и трепетом.

Серия игр Простые Правила: игры для малышей

Игры серии в первую очередь предназначены для совсем маленьких участников (3-5 лет) и деток постарше (6-12 лет).

С малышами, которым только исполнилось 3, уже можно начинать учить времена года, для этого случая идеально подойдёт игра-ходилка Времена года. Игроки будут выполнять задания и перемещаться по игровому полю в виде годового круга, где по порядку расположены месяцы. Благодаря игре, малыши смогут наблюдать за миром вокруг, сравнивать природные явления, и делать заметки о разных временах года.

Для малышей, которым уже есть 4, серия Простые Правила подготовила сразу несколько игр: в игре Матрешкино дети будут танцевать и повторять движения за матрёшками, в игре Мягкий знак участники откроют для себя большой и увлекательный мир ассоциаций и научатся определять признаки предметов, а игра Хомо сапиенс (Homo sapiens) предложит малышам говорить на языке животных. Игра Головоноги зелёные познакомит участников с милыми чудиками, которым сами игроки и дадут имена, а игра Головоноги белые Простые правила – дополнение к игре, в котором чудиков станет еще больше!

Начиная с 5 лет, детки могут играть в игру Кошки-мышки: малышам предстоит участвовать в захватывающей погоне, в конце которой, однако, кошка не съедает мышку – это ведь добрая игра.

Во что играть, когда немного подрос?

Серия игр Простые правила подготовила много всего интересного и для деток постарше. Если малышу уже исполнилось 6-7 лет, вам пригодятся следующие игры:

  • игра Антошки предложит искать противоположности: участники будут по очереди открывать карты и сравнивать понятия. Игра имеет сразу три режима правил, в инструкции вы найдёте описание, как играть в каждый из них;
  • игра Сквирики научит малышей продумывать стратегию и планировать свои действия: участники будут собирать запасы орехов на зиму, путешествовать по лесу, исследовать свою рощу и рощи соперников;
  • игра Пакля-рвакля предложит участникам искать рифмы на комбинациях картинок. Как знать, может кто-нибудь из игроков – в будущем великий поэт?

Играем всей семьей!

Если в ваших планах было провести уютный вечер в кругу семьи, непременно сыграйте в детско – семейную версию мафии – игру Куролисы. Вам предстоит провести настоящее расследование и выяснить: кто из участников – хитрый лис, а кто – мирный и порядочный цыпленок.

Игра Телепат позволит поближе узнать друг друга: вы будете отвечать на вопросы о себе и о других участниках, а потом сравните, насколько хорошо вы знаете своих близких, и как хорошо они знают вас.

Серия игр Простые Правила покорила множество детских и взрослых сердец, и продолжает делать это вот уже 8 лет. Все игры простые и доступные (на то это и Простые правила), оформление игр всегда яркое и красочное, а игровой процесс настолько увлекателен, что хочется играть снова и снова!