Ваша корзина пуста.

Каталог товаров

Интересное в сети

Новости

Полезное

Подробные правила настольной игры Имаджинариум

 Не удивительно, что все, чье сердце хоть раз покорила настольная игра Имаджинариум, возвращаются к ней снова и снова, с каждым разом открывая для себя новые дополнения и их карточки: Имаджинариум. Одиссея, Имаджинариум. Ариадна, Имаджинариум. Пандора.58625-680x380

 

На сайте http://planeta-igr.com/imadzhinarium можно купить настольную игру Имаджинариум – ваш личный гид в город, где на одной улице можно встретить свинью в супергеройском костюме, таксиста – подводника и человека – небоскрёба, а если поднять голову вверх, можно заметить, как крылатые слоны перепрыгивают с облака на облако. Чтоб не заблудиться в этом дивном месте, вам понадобится лишь настроиться на его волну – волну воображения.

Купить игру Имаджинариум значит купить абонемент на обзорные экскурсии по городу фантазии, куда входит посещение всех его памяток и достопримечательностей.

Имаджинариум. Обзор игры

Главный негласный закон Имаджинариума – не стесняться фантазировать, воображать, придумывать и вообще никак не ограничивать свой полёт мысли.

#a#Игра Imaginarium#/a# и всё её секреты находятся на расстоянии вытянутой руки от вас, а правила игры – это те самые несколько шагов в город фантазии и воображения. В начале партии все участники получают по 6 карт, каждый ход один из игроков загадывает ассоциацию на одну из своих карт, а все остальные подбирают карты, подходящие под озвученную ассоциацию, и складывают их в одну стопку. При этом ваша ассоциация может быть облачённой в абсолютно любую форму:

  • прочитайте строчку стиха или спойте отрывок песни;
  • задайте ассоциацию в форме вопроса;
  • процитируйте фразы из популярного фильма;
  • расскажите шутку или анекдот;
  • придумайте короткую историю;
  • загадайте ассоциацию одним словом: назовите пору года, день недели, цвет, число, имя.

Позже карты тасуются, выкладываются в ряд, и участники голосуют с помощью жетонов, пытаясь отыскать ту самую первую загаданную карту. После участники добирают из колоды по одной карте, и ассоциацию загадывает следующий по кругу игрок. Чтоб гарантированно получить баллы, придётся постараться. Вам нужно придумать такое описание для карточки, чтоб как минимум один участник угадал вашу карту, и как минимум один промахнулся. правила игры Imaginarium

Нам по карману любые ассоциации!

Игра Imaginarium подкупает увлекательным игровым процессом и супер доступными правилами: вам хватит и 30 секунд, чтоб посвятить новичков в таинство загадывания/отгадывания ассоциаций, и объяснить, как играть, а лучше – как выигрывать!

Не удивительно, что все, чье сердце хоть раз покорила настольная игра Имаджинариум, возвращаются к ней снова и снова, с каждым разом открывая для себя новые дополнения и их карточки: Имаджинариум. Одиссея, Имаджинариум. Ариадна, Имаджинариум. Пандора.