Ваша корзина пуста.

Каталог товаров

Интересное в сети

Новости

Полезное

Светильник LEDStone

Светильник

 

Современный ландшафтный дизайн сложно вообразить без таких изделий, как тротуарные светильники.

Грамотно выполненная подсветка прекрасно дополняет дизайнерские решения, расставляет акценты на тех или иных объектах, создает особую атмосферу.


Светильник LEDStone появился не так давно – в 2007 году, однако за это время он стал широко использоваться в оформлении экстерьера и интерьера.


Особенности LEDStone


1. Производство осуществляется из вторично переработанного сырья. Инновационный продукт, изготовленный по специальной технологии, имеет очень высокую прочность – 80 МПа – такую же, как у изделий из прочного бетона.


2. Надежность светильника http://graffiti-svet.com.ua/catalog/blitz-park идает возможность использовать его даже на дороге, где ежедневно курсируют грузовые автомобили. Ему не страшны перепады температуры, ультрафиолетовое воздействие и осадки.


3. Долговечность – светодиоды способны работать до 50000 часов.


4. Безопасность эксплуатации обеспечивается за счет низковольтного питания, составляющего 12 или 24 Вольта.

В связи с этим можно без опасений осуществлять монтаж светодиодных камней самостоятельно по инструкции.


5. Экономичность – 1 светильник потребляет от 0, 96 Вт электроэнергии. Для сравнения: 7 Бордюров LEDStone потребляют 6, 72 Вт электроэнергии, обычная лампа накаливания требует энергии почти в 3 раза больше при такой же светоотдаче.


6. За счет экологичности и безвредности для здоровья человека светодиодные камни LEDStone можно использовать не только в оформлении экстерьера, но и в качестве интерьерных украшений.


7. Благодаря полной водонепроницаемости изделий их можно устанавливать в водоемах, фонтанах и бассейнах для создания непревзойденных световых эффектов.


8. Декоративная ценность достигается благодаря регулировке яркости свечения, наличию различных оттенков свечения светодиодов и их режимов работы. Поэтому вам никто не мешает воплощать в жизнь целые световые представления. Светящаяся брусчатка может иметь любую форму: прямоугольную, квадратную, фигурную или созданную согласно индивидуальным чертежам.