Ваша корзина пуста.

Каталог товаров

Интересное в сети

Новости

Полезное

Типичные ошибки в постели

женщина

 

Существует множество ошибок в постели, которые допускает абсолютно каждый. Подобные казусы способны привести не только к разрыву отношений, но и к появлению комплексов в плане интима:

1. Сильная эмоциональность. Необходимо вести себя естественно, без чрезмерной эмоциональности и искусственной реакции. Подробнее на Prague girls.

2. Оральные ласки. Никогда не стоит подталкивать женщину к оральному сексу путем притягивания ее головы за волосы к гениталиям. Такие действия попросту оскорбительны и могут унизить женщину.

3. Не торопиться. Мужчины, как правило, возбуждаются намного быстрее, женщинам же требуется некоторое время. Отсутствие предварительной ласки может обидеть женщину.

4. Контрацепция. О контрацепции girls in Prague должны договориться заранее, чтобы избежать неприятных моментов.

5. Не показывать комплексы. Эта проблема касается, в большинстве своем, женщин, которые постоянно недовольны своей фигурой, им кажется, что они имеют недостаточно красивую и упругую грудь, дряблый животик, толстые лодыжки. У мужчин тоже имеется комплекс – они боятся того, что размер их достоинства не сможет удовлетворить женщину. Этот страх подкреплен фильмами и статьями в журналах.

6. Смех. Даже маленькая улыбка принимается мужчиной на свой счет подобно издевательству, поэтому к сексу нужно отнестись со всей серьезностью, дабы не ранить чувства мужчины.

7. Не задавать глупых вопросов. Вопросы «Так хорошо?» или «Ты кончила?» способны испортить все удовольствие от секса. Признания в любви во время процесса тоже считаются не совсем уместными.

8. Проявлять инициативу. Как правило, мужчины больше проявляют инициативу, нежели женщины. Но иногда сильному полу тоже хочется почувствовать себя желанными, поэтому женщинам иногда необходимо проявлять инициативу первыми.

9. Не нужно вспоминать опыт прошлых отношений. Вопросы «Откуда ты это знаешь?» или «Где ты этому научился?» способны вовсе разрушить романтическую атмосферу.

10. Эрогенные зоны. У женщин имеется намного больше чувствительных эрогенных зон, которые мужчины предпочитают не замечать, сконцентрировавшись на одном «единственном» месте.

11. Просьбы Call girls. Как бы мужчина не любил свою женщину, он никогда не может знать точно, чего она хочет. Не нужно стесняться своих фантазий и мыслей, а делиться этим со своим партнером, ведь мужчине очень важно знать, что он доставляет удовольствие своей партнерше.