Ваша корзина пуста.

Каталог товаров

Интересное в сети

Новости

Полезное

Автоматы - дайте себе такой шанс

casino

 

Игровой автомат Пирамиды: погрузитесь в историю ацтеков

Один из самых популярных современных слотов – игровой автомат Пирамиды – представляет собой тематический продукт, созданный известной во всем мире компанией-разработчиком софта. Посвященный знаменитым поискам золота ацтеков, он погружает гемблеров в мир увлекательных путешествий по миру, где каждая деталь напоминает о мистическом прошлом древних индейских племен, населявших Южную Америку.

Второе название этого популярного слот-автомата – Ацтек Голд, именно под ним игра известна большинству поклонников клубов, еще недавно наводнявших города России. Сегодня игровой процесс перенесен в виртуальное пространство и ориентирован на игроков со стажем и начинающих геймеров, только открывающих для себя увлекательный и азартный мир слотов, в которых деньги текут рекой или уходят, словно песок сквозь пальцы.

Особенности игры Aztec Gold

Основные элементы на игровом поле автомата Пирамиды – символы, неразрывно связанные с культурой древних ацтеков. Здесь представлены:

  • кукуруза;

  • томаты;

  • изображения животных и птиц;

  • золотая маска.

Принцип игры с использованием этого слота достаточно прост и заключается в активации линий в желаемом количестве – минимум 1, максимум – 21. Размеры ставки выбирает игрок, он же запускает игровой процесс и получает начисление баллов за набранные очки. Существует также вариант игры с дилером, где аргументом для победы является получение карты, номиналом большей, чем у противника. Шансы здесь, как водится, составляют 50х50.

Бонусный режим игры активируется при совпадении элементов на трех и более барабанах одновременно. Можно получить увеличение ставки, выиграть Diamond Bonus, а то и вовсе сорвать банк, получив максимальный приз для этого игрового автомата. Количество играющих линий определяется в начале, так же как и размеры каждой индивидуальной ставки. Все правила подробно изложены в информационной вкладке на игровом поле.