Ваша корзина пуста.

Каталог товаров

Интересное в сети

Новости

Полезное

Элитарность в стиле Duravit

сантехника Duravit купить со склада

 

Компания Duravit производит элегантную сантехнику премиум-класса для вашего дома. Компания имеет в своем арсенале 10 заводов, расположенных в разных странах, поэтому трудно поверить, что всего 200 лет назад история этой огромной корпорации началась с маленькой гончарной мастерской, производившей ночные вазы. Сегодня в каталоге Duravit можно найти и купить любые товары для ванной комнаты, начиная с душевой кабины и раковины и заканчивая биде и саунами в сборе.

 

Производство и принципы компании Duravit

Бренд Duravit ровно два века удерживает высокую марку своей продукции, используя для производства исключительно высококачественно и экологически чистое сырье. Дизайн каждой модели Duravit уникален и сочетает в себе эстетику высоких технологий и очарование традиций. Купив для вашей ванной санфаянс бренда Duravit, вы преобразите интерьер помещения кардинальным образом, сделав его не только современным и стильным, но и максимально комфортным.

 

Ассортимент Duravit

Компания Duravit предлагает широкий ассортимент линеек сантехники в самых разнообразных стилевых решениях — от модернизма до минимализма. Примером последнего можно назвать такие коллекции, как Starck, представленная в нескольких сериях (Starck 1, 2, 3, Starck K и прочие). Особенностью этих серий является максимальная компактность и лаконичность форм, функциональность каждой детали и изящные линии, повторяющие плавность потоков воды.

Дизайн коллекции Pura Vida предложен известным немецким дизайнерским домом Phoenis. Концептом является созданный мастерами дизайна специально для этой сантехники термин «женственности минимализма», выраженная в закругленных формах и утонченности каждого элемента.

Коллекции сантехники Duravit

Коллекция Durastyle сочетает в себе традиционность и современный шик. Раковины, монтируемые с подвесными деревянными тумбами создадут неповторимый стиль вашей ванной комнаты.

Серия Vero также предлагает размещение раковины на тумбе или консоли, однако имеет более современный характер — прямоугольные четкие формы и строгость декора, фарфор отлично сочетается с натуральным деревом и хромированным металлом.

Серия Duravit 1930 Series обладает уникальным дизайном, напоминающим старинные образцы неувядающей классики. Это необычная восьмиугольная форма раковин и унитазов, высококачественный фарфор и нежность линий.

Серии D-Code и Darling New предлагают широкое разнообразие моделей, которые отличает сдержанность классического стиля. Гармония в простоте создает истинный простор для фантазии в оформлении интерьера ванной комнаты.

Коллекция Esplanede совершенно оригинальна и станет выбором тех, кто предпочитает настоящую классику и природные материалы. Раковина для ванной на тумбах напоминают великолепные старинные комоды, а фасады изготовлены из натурального дуба или санфаянсового шелка.

Концепция серии 2nd floor заключается в эргономичном использовании пространства в ванной комнате — это разделение на уровни при помощи сантехники стало настоящей сенсацией и новым словом в отделке. Фасады представлены в разных вариантах — акрил в широком цветовом спектре и натуральная древесина.

Коллекция Duravit Happy-D привлечет внимание изящными, но сдержанными формами, повышенной функциональностью и разнообразием вариантов от подвесных до напольных конструкций.

Где купить сантехнику Duravit

Выбрать и купить сантехнику Duravit можно для ванной комнаты любого стилевого решения. В каталоге представлены модели на любой вкус, объединенные основным достоинством продукции компании — надежностью и высоким качеством изготовления.