Ваша корзина пуста.

Каталог товаров

Интересное в сети

Новости

Полезное

Как правильно выбрать сантехнику?

 сантехника

 Когда приходит время заменить сантехнику в ванной комнате, человеку необходимо вначале её выбрать. Однако это сделать достаточно нелегко, так как в магазинах сейчас множество разновидностей сантехнических приборов. Чтобы сантехника хорошо функционировала и подходила под имеющийся интерьер комнаты, стоит знать о некоторых критериях, которые важно учитывать при выборе на https://aquacity.com.ua/.

Выбор ванны.

1. Фарфор - часто используемый материал при производстве ванны. Он относится к безвредным материалам, который не выделяет в воздух опасных веществ. Кроме этого фарфоровые ванны превосходно чистятся самыми обычными чистящими средствами. Такие изделия практичны в использовании и имеют отличные показатели прочности.

2. Что касается чугунных изделий, то они очень крепкие, не способны ржаветь в процессе эксплуатации и плюс ко всему, за счёт большой толщины ванна способна хорошо сохранять тепло на протяжении длительного времени.

3. Стальные ванны обладают невысокой ценой и незначительным весом. Однако минус данного изделия в том, что под большим весом человека оно может прогибаться. Кроме того, ванны из стали плохо держат тепло.

4. Акриловые ванны могут иметь различное количество слоёв армирования. При выборе следует отдавать предпочтение изделиям с большим количеством таких слоёв, поскольку от них зависит его качество. Такие ванны отличаются хорошей прочностью и приятным на ощупь покрытием. Эти изделия также превосходно сохраняют тепло. В том случае, если цена на акриловые ванны не устраивает, то отличной альтернативой станет чугунное изделие.

Выбор раковины.

Прежде чем отправляться за приобретением раковины, важно изначально узнать, что эти сантехнические приборы могут быть разных модификаций.

1. Раковина тюльпан состоит из двух частей. В своей конструкции изделие имеет чашу вверху и подставку внизу. Прибор может быть цельным либо из скрепляющихся деталей.

2. Раковины, фиксирующиеся на поверхности стен кронштейнами. В данном случае во время монтажа раковины придётся установить дополнительную панель, при помощи которой получится спрятать коммуникации.

3. Фигурные раковины имеют такое название так, как в их конструкции присутствуют различные элементы для мелких принадлежностей.

В большинстве случаев, покупатели предпочитают керамические раковины. Такие изделия превосходно очищаются при помощи моющих средств. Однако, кроме этого, не менее востребованными являются раковины из стекла, мрамора и стали.