Ваша корзина пуста.

Каталог товаров

Интересное в сети

Новости

Полезное

Кухонные фасады - стильный вид для мебели вашей кухни

Дизайнерское решение помещения зависит от множества факторов, и не последнюю роль в этом играет мебель. Фасад для кухонной мебели, это лицевая часть поверхности, которая постоянно находится на виду. Корпус мебели изготавливают из недорогих, но в то же самое время практичных материалов, которые в дальнейшем подвергаются цветовой обработке, в зависимости от дизайнерского решения.Кухонные фасады

 

Материалы для изготовления гарнитура

Чаще всего клиенту, который заказывает фасад кухонной мебели, предлагают один из материалов обработки - ЛДСП или МДФ. В некоторых компаниях, например, как в интернет магазине http://www.fasadowo.ru. Вам предложат готовые решения для фасада кухни из массива натурального дерева и  натурального шпона. Нередко в качестве материала для изготовления фасадной части используют пластик, алюминий, стекло, а также комбинацию того или иного материала. В конечном итоге получается грамотный и профессионально разработанный дизайн фасада кухни.

Процесс производства кухонной мебели довольно сложный, и требуется тщательного соблюдения технологического регламента, который включает в себя следующие факторы:

  • Раскрой материала.
  • Распиловка заготовок по фрагментам.
  • Процедура обработки каждого элемента раскроённой части.
  • Сборка мебельных элементов.

Разнообразие продукции для изготовления мебели

Интернет-магазин «Фасадово» предлагает вашему вниманию полную, обширную линейку готовых решений для фасадной технологии кухонной мебели. Вы можете полистать и ознакомиться с каталогом всех видов мебельных элементов для лицевой части, воспользоваться онлайн-конструктором и даже самостоятельно рассчитать стоимость. Сотрудник компании по вашему желанию может устроить презентацию продукции.

Гордостью нашей практической работы является то, что наши фасадные элементы использовались в ряде программ на телевизионных каналов, посвящённые ремонту помещений, квартир, загородной недвижимости.

Покупателям будет доступно свыше 200 фрагментов элементов видов фасадов, а также более 100 типов стёкол, витражей, технологий зеркальных для оформления кухонной мебели. Только интернет-магазин «Фасадово» совместно с ведущими дизайнерами и специалистами по ремонту жилья сумеют подобрать правильный вариант оформления кухонной мебели для дома.