Ваша корзина пуста.

Каталог товаров

Интересное в сети

Новости

Полезное

Наклонные вытяжки – уютное решение для маленькой кухни

Если ваше кухонное помещение оснащено вытяжкой, то вам вряд ли удастся понять, что происходит с кухней при её отсутствии. Чаще всего, если на кухне она присутствует, то можно увидеть невооруженным глазом: белые поверхности, покрытые неприятной желтизной, или желтоватые пятна, которые так и бросаются в глаза. Эти пятна – не что иное, как жировой налет, который, к сожалению, без специальных, часто режущих глаза и вредящих рукам средств вывести не так-то уж и просто.naklonnaya vytyazhka

 

В любом магазине, каждый покупатель может столкнуться с уймой разных по цвету и форме вытяжек. Более того, их технические характеристики также разнятся, причем, не только из-за ценового критерия, но и из-за формы конкретной модели. В интернете, можно подробно ознакомиться с наиболее распространенной классификацией такой мебели, где их делят на встроенные, плоские, они же горизонтальные, островные, и наклонные, они же вертикальные. Но здесь есть свои нюансы. Например, любую вытяжку можно сделать встроенной лишь докупив под нее шкафчик, который хорошо вписывался бы в общий интерьер вашей кухни. Островная представляет собой конструкцию над островной частью кухни, то есть той, что не прилегает к стене. Такая крепится к потолку и соответственно, нередко возникают трудности с ее установкой. Помимо этого, островные нельзя воспринимать, как практичное решение для обычных квартир старого типа. Вы, конечно, можете попытаться разместить варочную поверхность вместе с вытяжкой над ней посреди кухни, но к чему такие хлопоты? В конце концов, наш круг выбора существенно сужается, и все эти разновидности сводятся к плоским и вертикальным моделям.

Итак, что же выбрать? С одной стороны, горизонтальная вытяжка имеет свой ряд преимуществ, но с другой стороны, интересует наклонная вытяжка Элика. Плоская, это, конечно же, общепринятый стандарт. Она легко монтируется к стене и обладает несложной конструкцией. Еще, её несложно декорировать под встроенную, и практически никто не догадается, где вы сэкономили. Да и цены на нее достаточно демократичны, что обеспечивает некоторый успех на рынке данных изделий. Наклонная вытяжка Элика на рынке появилась относительно недавно и является более практичной, в отличие от других обычных. Форма данной модели является несомненным ее преимуществом, ведь благодаря ей вы больше не будете случайно прикасаться головой к ней всякий раз, когда наклоняетесь над плитой. Также, наклонная вытяжка Элика имеет скрытые жировые фильтры, что не только функционально, но и является довольно интересным дизайнерским решением. Интересно, что среди таких можно увидеть не только циркуляционные, но и проточные, которые во много раз эффективнее справляются с неприятными запахами. Это происходит за счет того, что данный тип вентиляции выводит воздух на улицу, а не просто очищает его. Также, важно отметить, что данные модели следует выбирать, обращая внимание на мощность мотора, а именно, на показатель не менее 200Вт.

Из рассмотренных нами типов такой мебели явным лидером оказались именно наклонные, и все благодаря современному, прогрессивному стилю, удобству расположения над варочной поверхностью и несомненному качеству функциональной составляющей.