Ваша корзина пуста.

Каталог товаров

Интересное в сети

Новости

Полезное

Облицовка для кухни: интересные факты и полезные особенности

Кафель уже на протяжении многих лет считается одним из самых универсальных материалов для строительства и ремонта. Свои истоки он берет со времен древней Греции. В переводе керамика означает «обжечь», что в полной мере описывает способ изготовления глиняных пластин. На Руси кафель стали использовать в девятом веке.кухня

 Тогда была популярна так называемая муравленая черепица. В те времена ею выкладывали купола храмов. С того момента уже много воды утекло. Сейчас Москва считается одним из центров продажи керамической продукции. В Москве кафель довольно популярен, им выкладывают не только ванные комнаты в квартирах, но и покрывают внешнюю поверхность большинства зданий. Сейчас также популярно использовать плитку для кухни. Корпус кафеля мастера керамической облицовки называют «бисквитом». Для того, чтобы плитка для кухни не пропускала звук, нужно перед монтажом устилать поверхность цементом.

Плитка для кухни довольно разнообразна в своем дизайне, который, в свою очередь, изменчив в силу модных тенденций. Поэтому керамическую плитку для кухни стоит покупать с запасом, ведь в случае расколов, повредившиеся пластины можно будет легко заменить. Дизайн плитки для кухни стоит выбирать на свое усмотрение, в зависимости от ваших предпочтений. Купить плитку для кухни по выгодной цене без труда можно в интернет магазине плитки Керамтрэйд.

Несмотря на то, что сейчас довольно сложно встретить фабрики, где изготовление кафеля происходит вручную, в то же время качественная облицовка довольно распространена. Особенно это касается керамики европейских производителей. Одной из лучших считается среди них фабрика Venis. Керамическая плитка Venis подходит не только для отделки столовых, но и гостиных и даже спален. Она обладает прекрасным качеством и является лучшим производителем керамики из Испании. Она специализируется на изготовлении настенной и напольной керамики, а также клинкера и керамогранита.

Плитку venis купить на выгодных условиях можно в том же Керамтрэйде. Он предлагает широкий выбор кафеля в различных коллекциях на любой вкус и цвет. Здесь вас может обрадовать не только стоимость товара, но и условия доставки, а также сервисное обслуживание. Подробнее обо всех условиях продажи и спецпредложениях можно узнать в магазине, расположенном в г.Москве на Медовом переулке,5. Если вы не хотите утруждать себя дополнительными поездками, с продукцией компании также можно ознакомиться на сайте компании.