Ваша корзина пуста.

Каталог товаров

Интересное в сети

Новости

Полезное

Операция, делающая лицо красивым

Пластическая хирургия стала незаменимой вещью в современном мире. Помимо простых прихотей по изменению внешности, при помощи новых методик можно избавиться от дефектов, мешающих нормальной жизни.пластика

 

Примером таких операций является ринопластика. Изменение формы носа может не только придать ему красивый вид, но и изменить перегородку, препятствующую нормальному поступлению воздуха.

Чаще всего к хирургам, специализирующемся на таком профиле, обращаются с врожденными, либо приобретенными дефектами. Помимо горбинок на носу, свисающего кончика носа, кривой формы и слишком широких ноздрей, к профессионалам обращаются и с переломами и неправильно сросшейся костью. Если приобретенные дефекты необходимо исправлять сразу, то сврожденными желающим изменить внешность, придется подождать до восемнадцати лет. Только к этому времени все хрящи и кости сформируются.

Ринопластика носа разделена на четыре вида: закрытая, открытая, повторная и исправление перегородки.

Закрытая пластика носа стоимость которой не большая – сама распространенная операция. Не оставляя рубцов после операции, опытный хирург может исправить не один дефект при данной корректировке носа.

При сложности операции не избежать открытой процедуры вмешательства. Но не стоит бояться этого. Профессионалы, изучающие эту технологию в течение многих лет, довели ее до совершенства.

От вида проводимой операции,ринопластика стоимость имеет различную. Открытый способ стоит в пределах 150 тысяч в то время, когда закрытый значительно дороже – около двухсот тысяч рублей. А вот стоимость исправления перегородки обойдется пациентам в 25 000 рублей. При переломе носа вмешательство хирурга будет стоить тридцать тысяч. При использовании же силиконового имплантата, пациенту придется отдать сто тридцать тысяч рублей. Причем в эту стоимость не включается сам имплантат.