Ваша корзина пуста.

Каталог товаров

Интересное в сети

Новости

Полезное

Отличительные особенности профильных систем «Novotex Termo»

окна

 

Что из себя представляет линейка профилей «Novotex»

История профильных систем «Novotex» в России началась в 2001 году, тогда то и было запущено компанией «Народный пластик» производство современных высококачественных пластиковых окон, отвечающих самым высоким требованиям безопасности и качества. Пустые ли это слова? Есть весомые поводы полагать, что нет. Во-первых, многих потребителей в значительной мере привлекла цена базового профиля и его облегченного варианта. Первый - «Novotex Classic» имеет монтажную ширину пятьдесят восемь миллиметров, как, собственно и второй облегченный вариант. Вы скажите, что ширина минимальна, но заметьте, такой профиль не промерзает и в нем вмещается четыре воздушных камеры. Да, воздушные камеры являются необходимостью любой профильной системы, ибо они напрямую влияют на теплоэффективность конструкции и звукоизоляцию. Облегченный вариант получил имя «Novotex Light». Он ниже по себестоимости базового варианта из-за трех, а не четырех воздушных камер. Однако это не мешает устанавливать армирование для упрочнения как в раму, так и в створку. Для повышения теплоизоляционных свойств предусмотрены все необходимые уплотняющие и утепляющие элементы. Помимо оптимального по цене и качеству профиля «Novotex Termo», о котором подробней скажем ниже, компания выпускает изделия высшего класса «А», как например, «Novotex Nordic». Армирующий профиль с тремя контурами уплотнения, шестью воздушными камерами и возможностью устанавливать стеклопакеты шириной до пятидесяти четырех миллиметров – отличный способ сбережения энергии для отопления дома. Цена на него, естественно, низкой не будет.

«Novotex Termo» - идеальный вариант для всех климатических зон России

Среди еще нескольких неназваных оптимальных вариантов выделим профильную систему «Novotex Termo». Чем она примечательна? Повторимся: соотношение приемлемой цены с высокими эксплуатационными характеристиками. Действительно, применятся такие оконные конструкции могут во всех климатических зонах нашей необъятной Родины. Профиль выпускается шириной в семьдесят миллиметров, при этом в нем реализовано пять воздушных камер, препятствующих теплопередаче, исключающих (благодаря монтажной ширине в том числе) промерзания. Конденсат на стеклопакете в подобных вариантах маловероятен из-за глубины установки в двадцать миллиметров. Это еще не все важные цифры. Сам стеклопакет встраивается шириной до сорока двух миллиметров, обеспечивая также увеличение показателей теплоэффективности и звукоизоляции. Помимо всего прочего, профили рамы и створки могут иметь одинаковое армирование.

Если вы желаете узнать или сравнить цены на профильные системы «Novotex Termo», проконсультироваться со специалистом по их монтажу, вызвать замерщика окон, переходите на сайт tovarbest.ru.