Ваша корзина пуста.

Каталог товаров

Интересное в сети

Новости

Полезное

Покупка недорогой двери. Рекомендации по выбору

К сожалению, не каждый (а в нынешних условиях и подавно) может позволить себе иметь в своём жилище самые дорогие двери – к примеру, из дуба. Разумеется, такая дверь будет просто невероятно прочной (как у какой-нибудь средневековой крепости), но нужно ли это в среднестатистическом жилище? Стоимость данной конструкции взлетает до небес. Надо ли говорить, что в эконом-классе тоже имеется выбор, причём очень широкий?dveri

 

Если вы решили обратить своё внимание на дешёвые качественные двери, можно сказать, что вам повезло. Выбор достаточно широк у интернет-магазина "РФ-Двери" http://www.rf-dveri.ru/dveri_iz_massiva/dveri_iz_sosny/ , так что, если обращаться к действительно авторитетным и уважаемых изготовителям, в скором времени вы получите прекрасный вариант. Но, разумеется, без «подводных камней» не обошлось и тут. Прежде всего, следует помнить, что кроме двери, вам нужно смотреть и на другие части оформления помещения. К примеру, паркет – достаточно древний, но очень качественный и красивый вариант, который не выходит из трендов на протяжении веков. Правильно подобранный паркет – это гарантия не только отличного внешнего вида жилища, но также и очень прочный пол. Соответственно, выбирать дверь даже эконом-класса нужно, исходя из соображений соответствия стилю жилья.


Обычно, если речь идёт о недорогих, но качественных дверях, имеются в виду шпонированные варианты. Кроме того, популярны те, что покрываются искусственным материалом. В качестве полотна здесь используется сосна, дерево очень широко распространённое и лёгкое в обработке. Соответственно, заниматься им будет совсем просто, что снижает стоимость конструкции. Наконец, есть способ ещё сильнее снизить стоимость двери.


Для этого рекомендуется обратить внимание на сотовые варианты – при помощи деревянных брусков, производитель создаёт каркас, на который затем наносится материал вроде ДСП или МДФ. Пространство, оставшееся между брусками, заполняется картоном. Разумеется, дверь будет не слишком прочной, да и продержится недолго, однако со своей задачей она вполне может справиться. Если вы уверены, что в вашу квартиру никто не будет ломиться, такая дверь прекрасно вам подойдёт. Сотовые двери обычно применяются в офисах, а также в общественных помещениях.


Если сделать их очень аккуратно, можно применять и в жилых домах, но надо помнить, что после некоторого времени дверь, вероятнее всего, придётся менять на более надёжную. Нет ничего сложного в выборе дверей лоу класса, если сохранять внимательность.