Ваша корзина пуста.

Каталог товаров

Интересное в сети

Новости

Полезное

Преображение жилья с помощью искусственного камня

Встречаются люди, испытывающие слабость к стенам, которые выглядят грубо из, не тронутых руками человека, каменных блоков и валунов. Это их возвращает в средневековые замки, храмы и дворцы. Вот и своим жилищам хотят придать такую же каменную крепость и монументальность. Применяя искусственный камень, люди украшают им свои дома. Благодаря его использованию дом становиться прекрасным.granit

 

Восхищение человечества валунами, созданными природой, послужило началом для появления искусственного камня. По сравнению с натуральным камнем, он лишен множества недостатков, но, тем не менее способен повторять четкость очертаний и цветовые оттенки натуральных горных пород и даже признаки целых эпох на своей поверхности.

Стены, обделанные искусственным камнем, кажутся уложенными из известняка либо песчаника с разными поверхностями. Гамма оттенков и фактур намного разнообразней и интересней. При этом такой Камень Silestone в Москве безграничен в выборе цветовой палитры и разнообразии фактур. Поверхность, отделанная камнем, впишется в любой интерьер, как в старый, так и в новый и украсит любой фасад.

Камень искусственного происхождения имеет массу прекрасных достоинств. Прочность, долговечность, экологичность и великолепный вид. Он прекрасно гармонирует с деревом, стеклом, металлом. И по этой причине вписывается в любой интерьер.

На сегодняшний день дизайнеры советуют применить оригинальную и необычную задумку, объединение нескольких стилей. Окантовка дверных и оконных проемов большими камнями в стиле под старину. Просторное помещение и толстые стены выглядят весьма гармонично. Многое зависит от вкуса самих хозяев, предпочитающих искусственный камень.

Стены прихожих, кухонь, офисов, ресторанов которые отделаны камнем вносят в помещение респектабельности, изысканности и великолепия. Плюс такой отделки в том, что намного реже будет появляться потребность в проведении косметического ремонта.

Искусственный камень не прихотлив и не нуждается в особенном уходе. Остается продолжительное время в первозданном виде, не меняя при этом своего цвета и фактуры. Такой камень чаще всего применяют при облицовке фасадов и цоколей строений.

Попробуйте оформить вставки из искусственного камня абсолютно другой разновидности либо заменить несколько плиток панно и стеновая поверхность преобразится полностью.

Принимать решение исключительно вам. Можем просто пожелать больше успешных решений и идей.