Ваша корзина пуста.

Каталог товаров

Интересное в сети

Новости

Полезное

Зачем нужна полиэтиленовая пленка на даче или дома

В строительстве довольно давно стали использовать полиэтиленовую пленку. Она на сегодняшний день является незаменимым элементом в ремонте квартиры или строительстве дома.плёнка

 

Служит она для теплоизоляции, гидроизоляции пола или кровли, для защиты фундамента и других элементов здания.


Благодаря своим преимуществам полиэтиленовая пленка от tdplastika.ru, имеет довольно широкий спектр применения. А именно она прочная, на нее не действуют факторы окружающей среды, ее легко транспортировать. С визуальной точки зрения она привлекательна на вид. Сквозь нее можно увидеть, что под ней скрыто, что тоже немало важно при выборе определенного материала. Кроме этого, пленка имеет различные размеры, цвета и толщину.


Для строительных работ используется пленка, изготовленная из полиэтилена в результате вторичной переработки. Но даже, несмотря на это, все качественные характеристики пленки соответствуют свойствам, которыми обладает пленка первого сорта. Единственным отличием между этой пленкой и пленкой, которая выполнена из первичного материала, будет меньшая светопропускаемость. Это материал будет менее прозрачным.


Конечно, строительную пленку уже не применить для строительства теплиц, где наличие света очень важно. Но во многих других мероприятиях сельскохозяйственной деятельности она вполне пригодна. Более того, такая пленка будет выгодна и по стоимости, в сравнении с той, что проходит первичную переработку из полипропилена.


Несмотря на то, что пленка, как говорится, она и в Африке пленка, отличается несколько ее видов. Среди них имеется гидроизоляционная, которая предохраняет здании е и его части от излишек влаги. Встречается пароизоляционные, которая также бережет от влаги, которая образуется в результате испарения. Можно также встретить пленку дыфузную и ветраахоўную, которые также несут в себе свою определенную защитную функцию.


В домашних условиях строительная пленка также находит свое широкое применение. И опять же в плане утепления и гидроизоляции помещения. Иногда она может понадобиться даже не в строительных целях. А для обороны каких-то дорогих вещей и предметов от переувлажнения и избыток света.


Строительный материал обязательно должен быть защищен от влаги. Это позволит зданию простоять долгое время, не портясь и сохраняя внутри тепло. А это значит, что дача или дом будут защищены от воздействия внешних погодных условий, которые отличаются от тех, которые царят внутри помещения.